bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

供应2014广州家具展展位

    第31届中国(广州)国际家具博览会一期民用家具展将于2013年3月18-21日在中国进出口交易会展馆再谱华章,全面打造家具行业内外销贸易平台,助力家具行业再度腾飞。
    中国广州国际家具博览会(以下简称广州家具展)每年两届(3月、9月)的广州家具展,被誉为中国家具行业的“晴雨表”,是亚洲“规模大、展商多、门类全、成交好”的专业展。展会坚持“出口为导向,内外销并重”的办展宗旨,多个相关题材合理组合,极大地方便了买家“一站式”采购的需求。经过十多年的发展,广州家具展已发展成为一场家具产业密不可分的盛会。

展会概况

民用家具展展会概况
展览日期: 2013年3月18-21日
展览地点: 广州·中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路380号)
开放时间: 2013年3月18日-20日(09:30至17:30)
2013年3月21日(09:30至17:00 )
主办单位: 中国对外贸易中心(集团)
承办单位: 中国对外贸易广州展览总公司
展品范围: 现代家具、客厅家具、卧室家具、软体、沙发、藤制家具、餐厅家具、儿童家具、古典家具、欧式家具、美式家具、新古典家具、古典软体家具、中式红木家具;

办公家具展展会概况
展览日期: 2013年3月27日-30日
展览地点: 广州·中国进出口商品交易会展馆
开放时间: 2013年3月27日-28日(上午9:30-下午6:00)
2013年3月29日(上午9:30-下午5:30)
2013年3月30日(上午9:30-下午5:00)
主办单位: 中国家具协会
中国对外贸易中心(集团)
广东省家具协会
香港家私装饰厂商总会
承办单位: 中国对外贸易广州展览总公司
支持单位: 香港贸易发展局
台湾区家具工业同业公会
协办单位: 广州市家具协会
北京家具行业协会
顺德区家具协会
中山市家具商会
东莞市家具协会
佛山市家具行业协会
玉环县家具行业协会
其他合作单位: 广州市020F家具科技俱乐部

展品范围: 办公家具、办公坐具、书柜、办公桌、保险柜、屏风、储物柜、高隔断、文件柜、办公配件、酒店家具、酒店套房家具、酒店床垫、宴会家具、酒店沙发、酒吧桌椅、商用家具、公共场所家具(机场家具、剧院/礼堂家具等)、公共座椅系列、学校家具实验室家具


    我司成立于2003年,从事多元化贸易,主要提供供应广交会展位、广州家具展、上海华交会、香港贸发局举办的展会位置和展位装修服务。请告诉我们您的需求,我们将全心全意为您服务,给予您更多的选择!我们的宗旨:以诚信为本,尽可能地给您多一份选择和服务!
欢迎咨询洽谈:邓伟华135 330 05168(135想想你 你我一路发^_^)Q.Q.8565 0068

分享到:

上一篇:又来一篇好资料:有关癌症--健康无价

下一篇:第114届广交会将着力细节优化

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码