bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

供应2015年广交会摊位秋季广交会展位

广交会摊位申请;2015年秋交会摊位转让
中国进出口商品交易会,又称“ 广交会 ”,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有五十余年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。
 
第118届中国进出口商品交易会(118届广交会)将于10月15日至11月4日在广州举行分三期在广州市中国进出口商品交易会展馆举行(广交会新馆,琶洲展馆),每期展览时间为5天,撤换展时间为3天;
 
第一期时间为10月15日-19日,展出家用电器,电子消费品,电子电气产品,计算机及通讯产品,大型机械及设备,小型机械,五金,工具,自行车,摩托车,汽车配件,建筑及装饰材料,卫浴设施,照明产品,化工产品,车辆(室外),工程机械(室外),进口展区等展区。
 
第二期时间为10月的23日-27日,展出餐厨用具,日用陶瓷,工艺陶瓷,家居装饰品,玻璃工艺品,节日用品,玩具,礼品及赠品,钟表眼镜,家居用品,个人护理用具,浴室用品,编织及藤铁工艺品,家具,园林产品,铁石制品(室外)等展区。
 
    第三期时间为10月的31日-11月4日,展出男女装,内衣,运动服及休闲服,童装,服装饰物与配件,裘革皮羽绒及制品,纺织原料面料,鞋,箱包,地毯及挂毯,家用纺织品,办公文具,土特产品,食品,医药及保健品,医疗器械、耗材、敷料,体育及旅游休闲用品等展区。
 
欢迎预定118届广交会摊位,欢迎参加,欢迎咨询!
118届广交会的展馆里汇聚了全中国所有最优秀的商品。客商不用走遍中国,在展馆就能看遍中国所有最好的企业和产品,完成对不同商品的采购任务。2015年第118届广交会(118届交易会)即将到来!我公司有多余展位转让或联营参展,望有关企业与本公司联系。
 (我司成立于多年,从事多元化贸易,可提供2015广交会摊位/118届广交会摊位;求购广交会摊位;互换广交会摊位;提供118届广交会会刊/广交会参展企业名录/广交会参展商名录,广交会酒店预订,广交会翻译,广交会摊位装修,广交会展位改装等服务Fr:邓伟华135 3300 5168,Q 8565 0068)
我们的宗旨:以诚信为本,尽可能地给您多一份选择和服务!
请告诉我们您的需求,我们将全心全意为您服务,给予您更多的选择!
分享到:

上一篇:2015广交会摊位调剂(转让)

下一篇:求合作118届(秋季)广交会摊位

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码